Compatibilità con altre applicazioni

Prima dell'installazione, Kaspersky Endpoint Security verifica la presenza di applicazioni Kaspersky nel computer. L'applicazione controlla anche la presenza di software incompatibile nel computer.

Compatibilità con applicazioni di terzi

L'elenco del software incompatibile è disponibile nel file incompatible.txt incluso nel kit di distribuzione.

SCARICA IL FILE INCOMPATIBLE.TXT

Compatibilità con le applicazioni Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security è incompatibile con le seguenti applicazioni Kaspersky:

Se le applicazioni Kaspersky presenti in questo elenco sono installate nel computer, Kaspersky Endpoint Security le rimuove. Attendere il completamento del processo prima di procedere all'installazione di Kaspersky Endpoint Security.

Ignorare il controllo del software non compatibile

Se Kaspersky Endpoint Security rileva software non compatibile sul computer, l'installazione dell'applicazione non continuerà. Per continuare l'installazione, è necessario rimuovere il software non compatibile. Tuttavia, se il produttore di software di terzi ha indicato nella documentazione che il software è compatibile con le soluzioni EPP (Endpoint Protection Platform), è possibile installare Kaspersky Endpoint Security su un computer contenente un'applicazione di questo produttore. Ad esempio, il fornitore di soluzioni EDR (Endpoint Detection and Response) può dichiarare la propria compatibilità con i sistemi EPP di terzi. In questo caso, è necessario avviare l'installazione di Kaspersky Endpoint Security senza eseguire un controllo del software non compatibile. A tale scopo, passare i seguenti parametri al programma di installazione:

È possibile passare i parametri nella riga di comando durante l'installazione dell'applicazione in locale.

Esempio:

C:\KES\setup_kes.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /s

Per installare Kaspersky Endpoint Security da remoto, è necessario aggiungere i parametri appropriati al file di generazione del pacchetto di installazione denominato kes_win.kud in [Setup] (vedere di seguito). Il file kes_win.kud è incluso nel kit di distribuzione.

kes_win.kud

[Setup]

UseWrapper=1

ExecutableRelPath=EXEC

Params=/s /pAKINSTALL=1 /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1

Executable=setup_kes.exe

RebootDelegated = 1

RebootAllowed=1

ConfigFile=installer.ini

RelPathsToExclude=klcfginst.msi